Visita en Canadá
Con la visa de residente temporal – turismo es posible quedarse en Canadá durante 180 días desde la fecha de entrada que haya sido sellada en su pasaporte por el oficial de CBSA a su arribo al país. Sin embargo, la temporalidad final recae en el oficial que le dé la bienvenida.
Descubre Canadá
Puedes usar tu visa de residencia temporal –turismo para las siguientes actividades:
  • Turismo
  • Cursos no formales de hasta 180 días
  • Estudios de inglés / francés como segunda lengua
  • Visitas Exploratorias
  • Viajes de Negocios
¿Quieres visitar Canadá?
Nuestros asesores certificados por el gobierno canadiense lo podrán guiar sobre la forma más fácil de obtener la visa de turista.
¿Tienes hijos o nietos Residentes Permanentes o Ciudadanos Canadienses?
La Super Visa permite estadías de hasta 2 años para los padres y abuelos de residentes permanentes y ciudadanos canadienses siempre y cuando se cumplan con requisitos adicionales a la visa de residencia temporal – turismo convencional.
Nosotros podemos hacer de Canadá su hogar
Contáctenos: Tel. (57+1) 432 7389 - (57) 322 8535 008 o escríbenos al correo: info@mccanada.co
Contáctenos:
Tel. (57+1) 432 7389 - (57) 322 8535 008
o escríbenos al correo: info@mccanada.co
© 2018 MCC INMIGRATION CONSULTING. All rights reserved.
f   l
Top